geoХаляль продукты в Москве
deliveryДоставка при заказе от 5000 руб. в пределах МКАД от 750 руб.

Утка в духовке

Способ приготовления утки в духовке

  1. Моем утку и насухо вытираем ее. Натираем ее солью и молотым перцем и выкладываем на фольгу, смазанную маслом. В брюшко выкладываем айву и яблоко. Заворачиваем утку в фольгу и ставим в духовку на 170˚C на 3 часа.
  2. Делаем соус. В глубокой посуде смешиваем соевый соус, мед и натираем туда свежий имбирь. Если мед засахаренный у вас, подогрейте его в микроволновке.
  3. Спустя 3 часа, достаем утку из духовки, убираем фольгу, смазываем соусом и обратно отправляем в духовку. Через каждые 10-15 мин открываем дверцу печки и смазываем утку. Готовим так до образования коричневой, а местами и черной корочки. Это займет 30-60 мин.

Заказывайте свежие утиные тушки, и готовьте это вкусное и праздничное блюдо просто и быстро с Халяль Маркет.

Халяль магазин фермерских продуктов с доставкой в Москве - Халяль продукты от производителя Халяль Маркет
Добавить комментарий