Способ приготовления чуду с тыквой
- Замешиваем тесто. Вода, мука и соль тщательно смешиваются в глубокой таре. После вымешиваем тесто руками до тех пор пока оно не станет эластичным и перестанет липнуть к рукам.
- На сливочном масле обжариваем мелкие кусочки лука до золотистого прозрачного вида.
- Тыкву натираем на терке и смешиваем с луком, добавив соль и перец.
- Тесто раскатываем до очень тонкого слоя. С одной стороны на половинку кладем начинку (тыква с луком), после чего накрываем все второй половиной и скрепляем края.
- Полученное чуду обжаривается на сухой сковороде на слабом огне до светло-коричневого оттенка. Кстати, во время жарки чуду слегка надувается. После приготовления оно приобретет прежние размеры.
- С каждой стороны обжариваем в среднем 3-4 мин.
- Полученные чуду выкладываются на блюдо.
- Чтобы придать продукту более нежный и изысканный вкус, сверху можно смазать сливочным маслом.
- После того как чуду остынет можно подавать на стол.
Покупайте качественные продукты в Халяль Маркет прямо сейчас и балуйте своих близких самым вкусным и свежим чуду с тыквой. Мы позаботимся о том, чтобы каждый клиент получил заказ в самые короткие сроки.