Ингредиенты:
Оливки зеленые — 120 г
Оливки черные (маслины) — 120 г
Соль — 2 щепотки
Масло растительное — 20 мл
Способ приготовления
- Поместите оливки и маслины без косточек в чашу блендера.
- Добавьте растительное масло и посолите. При желании можно добавить пряности – орегано или розмарин.
- Измельчите блендером пасту до однородной консистенции в течении 4 минут.
- Подайте пасту к столу в специальной соуснице с крекерами или чипсами.
Оливковая паста – прекрасное дополнение к различным рецептам и блюдам. Ее используют в качестве заправки для салатов, различных закусок и гарниров. Паста из оливок сочетается с овощами, с творогом, с мясом птицы. Вы можете приготовить оригинальные бутерброды, сырную тарелку, омлет, пиццу, лазанью, винегрет — привычные вам блюда заиграют оригинальным вкусом. Смело экспериментируйте и творите кулинарные шедевры с продуктами от Халяль Маркет.