Способ приготовления бозбаш из говядины
- Нут заливается холодной водой на всю ночь.
- Мясо и лук нарезают небольшими кусочками.
- Лук слегка прижаривается на сливочном масле в кастрюле.
- Лук тушится с помидорами, а затем с луком.
- Промытый нут добавляется к мясу.
- Все в кострюле залить водой, посолить, поперчить, добавить карри.
- Варить пока мясо полностью не приготовится.
- Добавить крупно порезанный картофель, варить суп до его готовности.
- Настоять суп и подавать, украсив петрушкой.
Говяжья вырезка, которую мы предлагаем на сайте Халяль Маркета, придаст блюду неповторимый аромат и привкус. Все заказы, которые клиенты оформят у нас, будут выполнены как можно быстрее и на высшем уровне. Мы заботимся о том, чтобы все были довольны сотрудничеством.