Способ приготовления Тава-Кебаб
- Баранину перемолоть с луком на мясорубке. Посолить, поперчить и хорошо перемешать.
- Из фарша сделать биточки. Все обжарить на сливочном масле со всех сторон.
- Залить биточки, предварительно уложенные в сковороду, перемешанными яйцами.
- Выпекать все это 10 минут в духовке при 180 градусах.
- Подается блюдо, предварительно украшенное петрушкой.
Самая вкусная тава-кебаб получится, если выбрать свежий и натуральный бараний окорок. Сайт Халяль Маркета всегда готов предложить именно такую продукцию. Мы гарантируем, что каждый заказ будет доставлен в самые короткие сроки. Стоит просто оформить его, даже не выходя из дома. Мы заботимся, чтобы каждый клиент был полностью доволен уровнем нашего сервиса.