Способ приготовления гуляша из индейки по-мексикански
- Филе индейки необходимо хорошо промыть и порезать кубиками.
- Репчатый лук режем соломкой.
- В мясо индейки добавляем специи, оставляем на время мариноваться.
- На нагретой сковороде обжариваем репчатый лук на оливковом масле, после чего добавляем нарезанный кубиками болгарский перец. Жарим наши овощи около 7 минут.
- Добавляем в сковородку с овощами промаринованную индейку, томат-пюре и чеснок, который предварительно измельчили. Тушить блюдо до готовности необходимо 25-30 минут.
- После того, как гарнир потушился, добавляем в блюдо фасоль и через 5 минут вкусный гуляш из индейки по-мексикански готов.
Ароматное блюдо можно подавать к столу как самостоятельный гарнир, или как дополнение к картофелю, рису. Залог вкусного гуляша и сытного ужина для всей семьи — свежая грудка индейки от Халяль Маркет.