Способ приготовления котлет из фасоли с овощами
- Фасоль вечером заливают водой и оставляют на ночь.
- Утром промыть и варить около часа. Затем отвар сливают.
- Фасоль измельчить в блендере.
- Брокколи, стручковую фасоль варить 7 минут, предварительно доведя до кипения. Потом отвар слить.
- Брокколи и фасоль измельчить ножом.
- Почищенную морковь натереть на терке, лук мелко нарезать. Далее обжарить до мягкости.
- Измельчить чеснок и зелень.
- В миску с фасолевым пюре добавить зелень, чеснок, брокколи, лук, морковь, фасоль, соль, перец. Все перемешать.
- Оставить на пару часов в холодильнике. В идеале – на ночь. Это позволит массе загустеть до нужной консистенции. Если же ждать нет времени, то можно добавить немного муки.
- Сформировать из фарша котлеты и обмокать в муку.
- Обжарить.
- Подавать с зеленью или овощами. Также в качестве гарнира подойдут каши или макароны.
Приправы и специи всегда творят чудеса. Именно они придают блюду изысканности и завершенности. Вот почему их всегда стоит выбирать свежие и качественные. Укроп и кинза, заказанные у нас, сделают котлеты просто неповторимыми. Мы в свою очередь заботимся о том, чтобы клиент всегда оставался доволен. Поэтому все заказы доставляем как можно скорее. Порадуйте себя и семью вкусными блюдами, даже не выходя из дома.