Способ приготовления лазаньи
- Фарш готовится из куриного филе и предварительно измельченного лука.
- В фарш добавляются протертые помидоры.
- Нужно натереть сыр, а также подготовить соус Бешамель.
- Масло растапливается в микроволновой печи, куда затем нужно добавить немного муки и размешать до однородной консистенции.
- В масло с мукой добавляется предварительно подогретое молоко, а также соль и специи.
- Разогреть духовку.
- Форма для выпечки смазывается маслом, после чего на дно наливается часть соуса, а потом выкладываются листы лазаньи таким образом, чтобы полностью покрыть дно.
- Далее все выкладывают слоями: фарш, часть соуса, листики лазаньи, фарш и снова соус, лазанью. В конечном итоге поверх последнего слоя соуса выкладывается натертый сыр.
- При 180-200 градусах примерно 45 минут лазанью выпекают в духовке.
- Подается блюдо в горячем виде.
Чтобы лазанья превзошла все ожидания, стоит использовать для ее приготовления только самые свежие и вкусные продукты. Такие всегда можно найти на Халяль Маркет. Мы позаботимся о том, чтобы каждый клиент получил заказ быстро. Оформить заказ прямо сейчас, чтобы совсем скоро побаловать всю семью вкусной лазаньей.