Способ приготовления морковного торта
- Орехи обжарить на сковороде или в духовке (160 градусов) в течение 10 минут.
- Смешать орехи с маслом, посолить, поставить в морозилку. После их потребуется измельчить.
- В одной емкости соединить муку, корицу, сахар, цедру, разрыхлитель. В другой размешать апельсиновый сок, яйца и масло. Тщательно перемешать. Далее соединить все вместе и смешать до однородной массы.
- Смешать с натертой на терке или измельченной в блендере морковью и орехами.
- Выпекать при температуре 180 градусов. Печь в духовке 50 минут, если корж один. Если несколько сразу в разных формах, то минут 20. Пробовать зубочисткой, готово ли тесто.
- Остудить коржи. Можно положить в морозилку.
- Во взбитое сливочной масло добавить пудру, маскарпоне, сливочный сыр. Все перемешать венчиком до однородной консистенции.
- Коржи промазать кремом, слегка прижимая.
- Обмазать снаружи собранный торт.
Правильно подобранные специи чрезвычайно важны для вкусной выпечки. На сайте Халяль Маркета можно найти самую ароматную корицу, которая поможет сделать торт неповторимым. Мы же заботимся о том, чтобы каждый заказ был доставлен в самые короткие сроки.