Способ приготовления сырников
- В отжатый творог добавить яйцо, ваниль, сахар, манку. Перемешать. Оставить постоять на 15~20 минут. Получившуюся массу разделить на части.
- Сформировать колбаску из одной части и разрезать на кусочки. 1 кусочек (бочонок) ~50 гр.
- Слегка припылить рабочую поверхность мукой, в торец поставить бочонок на муку. Нож припылить мукой и сформировать сырник , проворачивая и придавая круглую форму. Плоскостью ножа придавить сырник, делая его ровным.
- Сформированные сырники заморозить минимум на 5~7 минут.
- Жарить сырники на медленном огне до золотистой корочки.
Подавать со сметаной, джемом или сгущенкой. Можно украсить сахарной пудрой и листиками мяты либо дольками фруктов или ягодами. Закажите свежий творог на Халяль Маркет и побалуйте себя и свою семью на завтрак вкусными сырниками!