geoХаляль продукты в Москве
deliveryДоставка при заказе от 3000 руб. в пределах МКАД 500 руб.

Булочки Синнабон

Способ приготовления булочек Синнабон

  1. Готовим тесто. В разогретое молоко добавляем: соль, ванильный сахар, размягчённое масло, дрожжи, немного взбитые яйца с сахаром. Все перемешиваем.
  2. По чуть-чуть всыпаем в смесь муку.
  3. Отставляем тесто в теплое место на 2 часа. Оно должно подняться почти в три раза.
  4. Готовим начинку: сахар и корицу перемешиваем.
  5. Поднявшееся тесто делим на 2 части.
  6. Одну часть тонко раскатываем в прямоугольник, стараемся сделать максимально тонкий пласт.
  7. Смазываем его сливочным маслом и посыпаем смесью сахара и корицы. Скатываем тесто в рулет.
  8. Рулет режим на кусочки шириной не более 1 см и укладываем на противень, который предварительно накрыли пергаментом. Между булочками оставляем место.
  9. Отставляем противень на 15 минут, чтобы булочки подошли. После этого отправляем их в разогретую духовку на 20 минут.
  10. Повторяем все действия со второй частью теста.
  11. Во время запекания можно приготовить глазурь.
  12. Смешиваем сливочное масло, крем-чиз (можно заменить творожной массой) и сахарную пудру.
  13. Как только булочки вытащили из духовки, тут же покрываем их глазурью.

Для приготовления ароматных и вкусных булочек Синнабон используйте молоко от Халяль Маркет. Только натуральные продукты с доставкой на дом! Звоните!

Халяль магазин фермерских продуктов с доставкой в Москве - Халяль продукты от производителя Халяль Маркет
Добавить комментарий