Способ приготовления булочек Синнабон
- Готовим тесто. В разогретое молоко добавляем: соль, ванильный сахар, размягчённое масло, дрожжи, немного взбитые яйца с сахаром. Все перемешиваем.
- По чуть-чуть всыпаем в смесь муку.
- Отставляем тесто в теплое место на 2 часа. Оно должно подняться почти в три раза.
- Готовим начинку: сахар и корицу перемешиваем.
- Поднявшееся тесто делим на 2 части.
- Одну часть тонко раскатываем в прямоугольник, стараемся сделать максимально тонкий пласт.
- Смазываем его сливочным маслом и посыпаем смесью сахара и корицы. Скатываем тесто в рулет.
- Рулет режим на кусочки шириной не более 1 см и укладываем на противень, который предварительно накрыли пергаментом. Между булочками оставляем место.
- Отставляем противень на 15 минут, чтобы булочки подошли. После этого отправляем их в разогретую духовку на 20 минут.
- Повторяем все действия со второй частью теста.
- Во время запекания можно приготовить глазурь.
- Смешиваем сливочное масло, крем-чиз (можно заменить творожной массой) и сахарную пудру.
- Как только булочки вытащили из духовки, тут же покрываем их глазурью.
Для приготовления ароматных и вкусных булочек Синнабон используйте молоко от Халяль Маркет. Только натуральные продукты с доставкой на дом! Звоните!