geoХаляль продукты в Москве
deliveryДоставка при заказе от 3000 руб. в пределах МКАД 500 руб.

Эклеры

Способ приготовления эклеров

  1. В кастрюлю наливаем воду, туда же добавляем сливочное масло и соль. Доводим все до кипения, ждём, пока масло растает.
  2. Закидываем понемногу муку, тщательно все перемешиваем, чтобы не образовывались комки.
  3. Удерживаем на огне 3-5 минут.
  4. После этого тесто нужно охладить до температуры 70 градусов.
  5. Начинаем добавлять яйца по одной штуке. После каждого яйца тесто хорошо вымешиваем. В итоге оно должно получиться упругим и тягучим.
  6. Разогреваем духовку на 180 градусах.
  7. Тесто помещаем в кондитерский шприц или же плотный конверт, свернутый конусообразно из бумаги с отверстием в конце.
  8. Выдавливаем нашу смесь, чтобы получились пирожные удлиненной формы.
  9. Помещаем эклеры в разогретую духовку на 30-35 минут.
  10. Во время выпечки духовку не открываем.
  11. После приготовления эклеры должны быть сухими, золотистого цвета и пустыми внутри.
  12. Перед подачей можно посыпать их сахарной пудрой.

Для приготовления вкусных эклеров заказывайте сливочное масло в Халяль Маркете от коров, выращенных на собственной ферме. Звоните!

Халяль магазин фермерских продуктов с доставкой в Москве - Халяль продукты от производителя Халяль Маркет
Добавить комментарий