Способ приготовления кюкю (омлета по-Азербайджански)
- Хорошо промойте зелень, дайте стечь воде, после чего мелко нашинкуйте.
- Взбейте яйца и смешайте с зеленью.
- Посолите и поперчите будущий омлет.
- Разогрейте сковороду со сливочным маслом, добавьте кюкю, прикройте крышкой.
- В блюдо можно добавить немного муки, после чего такой омлет можно жарить как оладьи.
- Подавайте кюкю к столу со сметаной.
Азербайджанский омлет – ароматное легкое блюдо, которое можно приготовить как на завтрак, так и на ужин. Свежая душистая зелень от Халяль Маркет идеально подойдет для приготовления такого вкусного омлета по-Азербайджански, а быстрая доставка порадует!