Ингредиенты:
Спелые помидоры — 4 кг
Красный болгарский перец — 3 кг
Репчатый лук — 1 кг
Морковь — 1 кг
Растительное масло — 500 мл
Сахар — 2 ст.
Уксус — 100 мл
Соль -3 ст.л.
Способ приготовления
- Очистить от кожуры морковь, перец, лук.
- Помидоры мелят на мясорубке, час варят на медленном огне, помешивают.
- Полукольца лука и нарезанная соломкой морковь обжариваются 10 минут в масле.
- Нарезанный соломкой перец смешивают с луком и морковкой, добавляют в помидоры.
- Варить 15 минут, предварительно посолив, поперчив, добавив уксус.
- Поместить в смесь в простерилизованные банки, закатать, перевернуть и замотать пледом.
Чтобы лечо превзошло ожидания, важно готовить его только из натуральных, свежих и вкусных продуктов. Именно такие всегда можно найти на сайте Халяль Маркета. Оформляйте заказ прямо сейчас. Мы гарантируем, что доставим его в рекордно короткое время.