Способ приготовления бараньих ребрышек с луком
- Тщательно промойте ребрышки и дайте стечь воде.
- Смешайте зиру, черный перец, соль и натрите ребрышки этими пряностями.
- Очистите весь лук и нарежьте полукольцами. Лук очень хорошо гармонирует с бараниной, его должно быть много – он впитает аромат и придаст блюду нужный вкус.
- Разогрейте жаровню, нарежьте курдюк небольшими кусками и начните жарить, пока он не начнет топиться и кипеть.
- Добавьте к курдюку жариться бараньи ребрышки до румяности.
- Всыпьте в жаровню весь лук и тушите блюдо в течении получаса под закрытой крышкой на медленном огне.
- Снимите крышку, смешайте ингредиенты и жарьте 10 минут, пока лук не станет золотистого цвета.
- Подавайте ребрышки с лавашем и овощами, украсьте блюдо зеленью.
Бараньи ребрышки с луком можно готовить как на природе для гостей, так и дома на кухне для любимых. Не важно место, важно – качество ингредиентов. Свежая баранина от Халяль Маркет сделает Ваше блюдо незабываемым!