geoХаляль продукты в Москве
deliveryДоставка при заказе от 3000 руб. в пределах МКАД 500 руб.

Бараньи ребрышки с луком

Способ приготовления бараньих ребрышек с луком

  1. Тщательно промойте ребрышки и дайте стечь воде.
  2. Смешайте зиру, черный перец, соль и натрите ребрышки этими пряностями.
  3. Очистите весь лук и нарежьте полукольцами. Лук очень хорошо гармонирует с бараниной, его должно быть много – он впитает аромат и придаст блюду нужный вкус.
  4. Разогрейте жаровню, нарежьте курдюк небольшими кусками и начните жарить, пока он не начнет топиться и кипеть.
  5. Добавьте к курдюку жариться бараньи ребрышки до румяности.
  6. Всыпьте в жаровню весь лук и тушите блюдо в течении получаса под закрытой крышкой на медленном огне.
  7. Снимите крышку, смешайте ингредиенты и жарьте 10 минут, пока лук не станет золотистого цвета.
  8. Подавайте ребрышки с лавашем и овощами, украсьте блюдо зеленью.

Бараньи ребрышки с луком можно готовить как на природе для гостей, так и дома на кухне для любимых. Не важно место, важно – качество ингредиентов. Свежая баранина от Халяль Маркет сделает Ваше блюдо незабываемым!

Халяль магазин фермерских продуктов с доставкой в Москве - Халяль продукты от производителя Халяль Маркет
Добавить комментарий