Ингредиенты:
Мука — 2 стакана
Сливочное масло — 200 г
Яйцо (белок) — 1 шт
Сахарная пудра
Джем/повидло
Способ приготовления
- Мягкое сливочное масло взбить вместе с сахарной пудрой, ванильным сахаром, чтобы получилась пышная масса.
- В смесь добавить белок, все перемешать, затем всыпать муку и снова перемешать, образовывая тесто.
- Поместить тесто в кондитерский мешок, начинаем формировать печень через зубчатую насадку.
- Выкладываем наше печенье на противень и отправляем в предварительно разогретую духовку.
- Выпекаем порядка 15-20 минут на 200 градусах. Тесто должно стать золотистого цвета.
- Когда выпечка остынет в центр положить небольшое количество любого джема.
Чтобы печенье получилось вкусным и ароматным, используйте сливочное масло от Халяль Маркет из коров, выращенных на собственных фермах. Звоните!