Способ приготовления наггетсов
- Нарезать крупными кусочками куриную грудку.
- Подготовить сырые яйца в миске и панировку (пшеничная мука, соль, перец и прочие специи).
- Поочередно обмакиваем кусочки мяса в приготовленную панировку, затем в яйца и в конце в панировочные сухари. Важно стряхнуть излишки панировки с кусочков мяса.
- В узкую кастрюлю налить подсолнечное масло. Лучше выбирать узкую по той причине, что таким образом минимизируется расход подсолнечного масла.
- После нагрева масла выкладываем мясо и равномерно прожариваем 5-7 минут до образования румяной корочки.
- После прожарки наггетсы следует выложить на бумажные полотенца, чтобы с них стек излишний жир.
- Все заготовленное мясо прожариваем во фритюре.
- Подается блюдо в горячем виде.
- Наггетсы идеально сочетаются с разными соусами, пряностями, а также салатами из овощей. В качестве гарнира тоже можно выбрать любое блюдо на свой вкус.
Чтобы блюдо вышло действительно вкусным, важно выбирать только самые качественные и свежие продукты. На нашем сайте они представлены в ассортименте. Покупайте прямо сейчас самое лучшее и тогда наггетсы получатся очень вкусными.