Ингредиенты:
Кускус — 200 г
Оливковое масло — 6 ст.л.
Лимон — 2 шт
Лайм — 1 шт
Помидоры черри — 150 г
Куриное филе — 200 г
Помидоры — 4 шт
Красный лук — 1 головка
Петрушка — 80 г
Свежая мята — 3 ст.л.
Способ приготовления
- Кускус замачивается в кипятке на 10 минут, после чего разрыхляется вилкой.
- Поливается лимонным и лаймовым соками (по 2 плода), оливковым маслом.
- В кускус добавляют отваренное и измельченное куриное мясо, четвертинки помидоров черри, измельченный красный лук, петрушку, мяту, помидоры «Дамский пальчик». Все перемешивают и подают.
Кускус получится вкусным и ароматным только если выбрать свежее мясо. На сайте Халяль Маркета можно приобрести именно такое куриное филе, которое обеспечит блюду неповторимый аромат.