geoХаляль продукты в Москве
deliveryДоставка при заказе от 3000 руб. в пределах МКАД 500 руб.

Салат овощной на зиму

Способ приготовления салата овощного на зиму

  1. Предварительно все овощи тщательно промываем.
  2. Кабачки чистим и при наличии крупных семян – удаляем их. Режим их полукольцам, толщиной около 4 мм. После этого кольца режем соломкой.
  3. В перце вырезаем все внутренности и делим на четыре части, затем также режем соломкой.
  4. Лук нарезаем полукольцами, помидоры можно произвольно.
  5. Чеснок и перец-чили измельчаем в блендере.
  6. Все овощи выкладываем в кастрюлю, заливаем водой, добавляем соль и сахар. Все перемешиваем и удерживаем на среднем огне.
  7. Спустя 25 минут добавляем томатную пасту и снова тушим полчаса.
  8. За 5 минут до завершения добавляем уксус и несколько лавровых листков.
  9. Раскладываем тушеные овощи в предварительно простерилизованные банки.
  10. Срок хранения консервированного салата – 2 года.

Звоните! Вместе с Халяль Маркет можно приготовить еще множество вкусных и полезных блюд из продуктов натурального происхождения.

Халяль магазин фермерских продуктов с доставкой в Москве - Халяль продукты от производителя Халяль Маркет
Добавить комментарий