Способ приготовления салата овощного на зиму
- Предварительно все овощи тщательно промываем.
- Кабачки чистим и при наличии крупных семян – удаляем их. Режим их полукольцам, толщиной около 4 мм. После этого кольца режем соломкой.
- В перце вырезаем все внутренности и делим на четыре части, затем также режем соломкой.
- Лук нарезаем полукольцами, помидоры можно произвольно.
- Чеснок и перец-чили измельчаем в блендере.
- Все овощи выкладываем в кастрюлю, заливаем водой, добавляем соль и сахар. Все перемешиваем и удерживаем на среднем огне.
- Спустя 25 минут добавляем томатную пасту и снова тушим полчаса.
- За 5 минут до завершения добавляем уксус и несколько лавровых листков.
- Раскладываем тушеные овощи в предварительно простерилизованные банки.
- Срок хранения консервированного салата – 2 года.
Звоните! Вместе с Халяль Маркет можно приготовить еще множество вкусных и полезных блюд из продуктов натурального происхождения.