Ингредиенты:
Яйцо — 3 шт
Болгарский перец — 1 шт
Огурец — 1 шт
Петрушка — 1 пучок
Майонез — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Соль — по вкусу
Способ приготовления
- Яичные блинчики разрезать пополам и выложить один поверх другого.
- Нарезанные полосками блинчики выкладывают в емкость для салата.
- Болгарский перец покрупней очищаем от сердцевины и тщательно вымываем.
- Перец нарезается соломкой и выкладывается в салатницу. В идеале, чтобы полоски были по размеру примерно такими же, как и при нарезке блинчиков.
- Петрушку и нарезанный небольшими кусочками огурчик добавляются в салат. Петрушку предварительно нужно немного просушить после мытья. Огурец не очищают.
- Ингредиенты тщательно перемешивают. После добавляют майонез (его количество определяется по вкусу), еще раз размешивают.
- Салат готов, но для придания ему более насыщенного вкуса, а также для пропитки блинчиков соусом и соком овощей, лучше еще немного подержать продукт в холоде. Обычно достаточно 30-40 минут.
Выбирайте качественные продукты, чтобы салат получился действительно самым вкусным. Черный перец, купленный на сайте Халяль Маркета, придаст блюду особый неповторимый вкус.