Способ приготовления соуса песто
- Зубчики чеснока, предварительно очищенные, перетираются в ступке с добавлением морской соли.
- Кедровые орехи около 2 минут прижаривают, постоянно встряхивая сковороду.
- Пармезан натирается на терке мелкими кусочками.
- Из базилика и петрушки берутся для соуса только листья, предварительно промытые и высушенные.
- Зелень взбивается в блендере. Предварительно нужно выставить самую низкую скорость и взбивать соус в несколько этапов.
- Масло добавляется до тех пор, пока соус не приобретет консистенцию пасты. После туда добавляют сыр.
- Взбить в блендере в течение 15 секунд, чтобы консистенция стала однородной.
- Готовый соус можно хранить около 5 дней в холодильнике. Там он станет еще более густым. Соус песто можно использовать в качестве заправки к макаронным изделиям и различным салатам.
Чтобы приготовить действительно вкусный соус песто, потребуются качественные свежие ингредиенты. В Халяль Маркет их всегда можно найти. Мы заботимся о том, чтобы клиенты получали заказы быстро. Закажите продукты прямо сейчас и побалуйте семью соусом песто уже сегодня.