geoХаляль продукты в Москве
deliveryДоставка при заказе от 3000 руб. в пределах МКАД 500 руб.

Запеченный бараний окорок

Способ приготовления запеченного бараньего окорока

  1. В идеале на начальном этапе подготовить специальный термометр.
  2. Духовка должна быть разогрета в среднем до 175 градусов.
  3. Чеснок измельчается при помощи ножа или чеснокодавки. Далее образовавшейся кашицей следует хорошо натереть окорок.
  4. После натираем мясо солью, перцем и дополнительными специями по вкусу.
  5. Мясо укладывается в специально предназначенную форму, после чего сверху прикрывается дополнительно розмарином.
  6. Окорок нужно поставить в самый низ духовки. Предварительно в наиболее мясистую часть втыкают термометр. Нужно дождаться, когда термометр покажет 65 градусов. В среднем это обычно занимает 1,5-2 часа.
  7. Можно перестраховаться и оставить мясо в духовке до тех пор, пока на термометре не будет 70 градусов. Но такой вариант больше подходит тем, кто любит более засушенное мясо.
  8. После выключения оставить еще в фольге минут на 15, чтобы мясо пропиталось. Далее его можно разрезать.
  9. Лучше всего такое блюдо подать на стол с запеченными овощами и картофелем.

Чтобы блюдо в конечном итоге действительно вышло вкусным, нужно выбрать качественное мясо и дополнительные ингредиенты. В нашем магазине как раз можно заказать все вкусные, полезные и свежие продукты. Оформите заказ прямо сейчас, чтобы побаловать себя и близких.

Халяль магазин фермерских продуктов с доставкой в Москве - Халяль продукты от производителя Халяль Маркет
Добавить комментарий