Способ приготовления дюшбара
- Кости выварить, чтобы получить бульон.
- Замешивается тесто на основе муки, яиц, воды с добавлением небольшого количества соли. Тесто в пленке оставляют на 20 минут.
- Мясо с луком пропускают через мясорубку, солят.
- Тесто раскатывается тонким слоем и нарезается квадратиками по 2 см.
- В каждый квадратик кладут немного фарша, скрепляют противоположные углы, чтобы получить пельмени.
- Дюшбару проваривать в бульоне.
- Когда дюшбара всплывает, добавляют мяту.
- Подают вместе с бульоном.
Чтобы дюшбара получилась действительно вкусная и ароматная, важно заказать свежий натуральный бараний окорок. Такой всегда без труда можно заказать на сайте Халяль Маркета. Мы заботимся о том, чтобы каждый клиент получил свой заказ как можно быстрее и остался полностью доволен качеством товаров, уровнем сервисного обслуживания.