Способ приготовления ган-фана
- Мясо тщательно промываем и тонко режем соломкой.
- Выкладываем мясо на раскаленное масло, обжаривая до появления корочки.
- Добавляем в сковороду соевый соус.
- Режем лук полукольцами.
- Зубчики чеснока очищаем и делим на несколько кусочков.
- Лук и чеснок добавляем к мясу, обжаривая несколько минут.
- Очищаем перец и морковь, нарезаем их соломкой. Вначале в сковороду отправляем морковь, потому спустя пару минут кидаем туда перец.
- Капусту режем на мелкие кубики и также добавляем к мясу, удерживая на сковородке еще 2-3 минуты.
- Отдельно варим рассыпчатый рис. Перед подачей поливаем его нашей заправкой.
Секрет данного блюда заключается в подборе правильной говяжьей мякоти. В Халяль Маркет Вы можете заказать только самое свежее мясо от животных, выращенных на собственных фермах. Звоните!