geoХаляль продукты в Москве
deliveryДоставка при заказе от 3000 руб. в пределах МКАД 500 руб.

Ган-фан

Способ приготовления ган-фана

  1. Мясо тщательно промываем и тонко режем соломкой.
  2. Выкладываем мясо на раскаленное масло, обжаривая до появления корочки.
  3. Добавляем в сковороду соевый соус.
  4. Режем лук полукольцами.
  5. Зубчики чеснока очищаем и делим на несколько кусочков.
  6. Лук и чеснок добавляем к мясу, обжаривая несколько минут.
  7. Очищаем перец и морковь, нарезаем их соломкой. Вначале в сковороду отправляем морковь, потому спустя пару минут кидаем туда перец.
  8. Капусту режем на мелкие кубики и также добавляем к мясу, удерживая на сковородке еще 2-3 минуты.
  9. Отдельно варим рассыпчатый рис. Перед подачей поливаем его нашей заправкой.

Секрет данного блюда заключается в подборе правильной говяжьей мякоти. В Халяль Маркет Вы можете заказать только самое свежее мясо от животных, выращенных на собственных фермах. Звоните!

Халяль магазин фермерских продуктов с доставкой в Москве - Халяль продукты от производителя Халяль Маркет
Добавить комментарий