Способ приготовления гуляша из куриных желудков
- Тщательно вымыть желудочки. Обязательно снять желтую пленку, налет.
- Порезать желудочки. Отварить в течение 20 минут, после чего слить воду.
- Овощи промыть, почистить, порезать.
- Овощи обжариваются 5-7 минут. К ним нужно добавить предварительно бульон, томатный соус, посолить.
- Желудочки выкладываются в полученный соус. Добавляется черный перец и кориандр. Все вместе тушится 20 минут.
- Готовое блюдо можно украсить измельченной зеленью. Подается с рисом, макаронами или любым другим гарниром.
Свежие куриные желудки – это то, что очень важно правильно выбрать. Закажите на сайте Халяль Маркета и гуляш гарантировано получится очень вкусным и ароматным. Мы заботимся о том, чтобы каждый клиент получал качественные продукты и как можно скорее. Порадуйте себя и домочадцев вкусным блюдом уже сегодня.