Ингредиенты:
Индейка — 300 г
Лук — 1 шт
Яблоко — 1 шт
Соевый соус — 1 ст.л.
Оливковое масло — 2 ст.л.
Подсолнечное масло — 1 ст.л.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Кинза — по вкусу
Способ приготовления
- Индейку нарезаем кусочками и оставляем их мариноваться в соусе в виде оливкового масла и соевого соуса.
- Яблоко хорошо промываем и нарезаем мелкими кубиками.
- Репчатый лук очищаем и режем полукольцам.
- На раскаленную сковороду выливаем несколько ложек растительного масла, отправляем туда лук и обжариваем до появления золотистой корочки.
- Обжаренный лук добавляем к индейке в маринаде, все хорошенько перемешиваем и жарим несколько минут на сильном огне.
- Уменьшаем огонь, солим, перчим, добавляем яблоки. Накрываем крышкой и тушим 7-10 минут.
- Для гарнира можно использовать свежесваренную гречку или рис.
- Перед подачей посыпать индейку мелкопорезанной кинзой,
Заказывайте свежую индейку, выращенную на собственной ферме от Халяль Маркет.