Ингредиенты:
Карри — 3 ч.л.
Куриная грудка — 2 шт
Лук репчатый — 1 головка
Чеснок — 2 зубчика
Томатная паста — 1 ст.л.
Соль — по вкусу
Способ приготовления
- Выливаем растительное масло в сотейник, пока оно нагревается, мелко нарезаем репчатый лук и отправляем в масло. Жарим на среднем огне.
- Мелко рубим 2 зубчика чеснока и кидаем к луку.
- Карри перемешиваем с томатной пастой.
- Полученную смесь добавляем в сотейник и обжариваем порядка 2 минут.
- Куриное мясо режем полосками длиной примерно 2,5 см, ширина небольшая. Кусочки отправляем в зажарку.
- На протяжении 5 минут все хорошенько перемешиваем, чтобы курица соединилась со всей смесью.
- После этого в сотейник добавляем небольшое количество воды и соль по вкусу.
- Снова все хорошенько перемешиваем, тушим на среднем огне примерно 15 минут.
- В качестве гарнира используйте отварной рис.
Для блюда используйте куриное филе от Халяль Маркет. Мы предлагаем только натуральные продукты с доставкой на дом. Звоните!