Способ приготовления кутабы с зеленью
- Половина воды и соль добавляются в миску с мукой.
- Добавляя оставшуюся теплую воду, постоянно перемешивать.
- Выложить тесто, замесить.
- Оставить на полчаса.
- Петрушку, укроп или кинзу, зеленый лук, щавель или базилик тщательно измельчить.
- Можно в начинку добавить измельченную брынзу.
- Тесто делится на четверти, раскатывается.
- Измельченная зелень выкладывается на половину блина. После блин запечатывается тщательно.
- По 3 минуты прижарить на раскаленной сковороде кутабы. Подавать со сметаной.
Чтобы кутабы получились действительно вкусными, важно выбирать свежую зелень. Все это всегда можно найти в Халяль Маркете. Мы гарантируем, что каждый заказ будет доставлен в самые короткие сроки.