Способ приготовления лобио рюмили
- Предварительно нужно перебрать и тщательно промыть фасоль, после чего замочить ее в холодной воде примерно на 3 часа. Затем вода сливается.
- Фасоль заливается холодной водой и ставится на огонь, после чего медленно доводится до кипения.
- Около часа отваривается на среднем огне до полной готовности. Далее ее нужно процедить.
- Лук очищается от кожуры и нарезается небольшими кубиками.
- Зелень мелко нарезается, орехи раздавливаются при помощи скалки.
- На предварительно разогретое на сковороде масло выкладывается лук. Далее лук пассируют около 3 минут на медленном несильном огне, постоянно помешивая.
- Фасоль выкладывается в отдельную миску, после чего в нее добавляется репчатый лук. Все это заправляют уксусом, мелко нарезанной зеленью, а также перетертыми орехами, солью и специями.
- Все тщательно перемешивают и подают к столу.
Такой продукт не только вкусный, но и полезный. Чтобы он получился идеальным, стоит выбирать только качественные ингредиенты. Халяль Маркет предлагает как раз такие: вкусные, свежие и качественные. Закажите их прямо сейчас – порадуйте себя и семью.