geoХаляль продукты в Москве
deliveryДоставка при заказе от 3000 руб. в пределах МКАД 500 руб.

Люля кебаб

Способ приготовления люля кебаб

  1. Измельчите через мясорубку лук, половину порции курдючного жира и баранину. Оставшийся курдюк нарежьте небольшими кусками.
  2. Добавьте в фарш соль, перец по вкусу, измельченную зелень базилика и хорошо перемешайте все ингредиенты около 10 минут.
  3. Тщательно разомните фарш руками, превратите его в мягкую массу до вязкости, чтобы при приготовлении фарш держался на шампурах.
  4. Сформируйте колбаски около 14 см в длину и наколите их на шампур, чередуя с кусками курдючного жира.
  5. Обжарьте мясо на углях или сковороде, каждые 20 минут переворачивая.
  6. Подавайте готовый люля кебаб с лавашем.

Люля кебаб – оригинальное кавказское мясное блюдо, которое можно готовить как на природе, так и на любимой кухне. Свежая баранина от Халяль Маркет придаст блюду приятный аромат и незабываемый вкус. Гости и домочадцы обязательно попросят добавки!

Халяль магазин фермерских продуктов с доставкой в Москве - Халяль продукты от производителя Халяль Маркет
Добавить комментарий