Ингредиенты:
Говядина — 500 гр
Лук репчатый — 1 шт
Паприка — 2 ч.л.
Соль — по вкусу
Красный перец — по вкусу
Зеленый болгарский перец — 1 шт
Растительное масло — для обжарки
Вода или бульон
Мука — 0,5 ст.л.
Способ приготовления
- Говяжью вырезку нарезать небольшими кусочками.
- Мелко нарезают луковицу.
- 5 минут обжаривают мясо.
- Еще 5 минут обжариваем, добавив лук.
- Добавляют паприку и еще немного растительного масла. Жарят 7 минут.
- Солят, перчат, вливают 100 мл. бульона.
- Накрыв крышкой, тушим еще 20 мин.
- Добавить мелко порезанный перец.
- Муку всыпать и размешать так, чтобы не было комочков.
- Подавая, украсить зеленью.
Чтобы перкёлт получился самым вкусным, нужно купить качественную и свежую говяжью вырезку. На сайте Халяль Маркета можно заказать именно такую продукцию, которую мы доставим в самые короткие сроки.