Способ приготовления домашней шаурмы
- Помойте куриное мясо, отварите и мелко нарежьте.
- Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте филе до золотистого цвета.
- Нарежьте огурцы, помидоры, лук и листья салата, посолите овощи и перемешайте.
- Приготовьте соус: пропустите чеснок через пресс, смешайте со сметаной, посолите, поперчите и смешайте ингредиенты.
- Расправьте лаваш, смажьте соусом из сметаны и разложите по его поверхности мясо.
- Добавьте слой салата и присыпьте тертым сыром.
- Заверните блюдо в рулет и обжарьте на разогретой пустой сковородке со всех сторон до румяной корочки.
Шаурма, приготовленная дома своими руками – сытный перекус, который можно смело кушать любимым домочадцам. Свежая курица и натуральные овощи от Халяль Маркет сделают Ваше блюдо не только вкусным, но и полезным.