Способ приготовления бефстроганова из говядины
- Мясо отбить (накрыв пленкой пищевой) и нарезать тонкой соломкой( полосками).
- Лук нарезать полукольцами.
- В разогретую сковороду добавить растительное масло и топлёное.
- В сковороду к маслу отправить говядину. (5-6 минут обжарить) на большом огне, чтобы полностью испарилась влага.
- К мясу отправить соль, перец молотый, лук. На лук сверху высыпать муку. Всё обжариваем 4-5 минут.
- Добавить лавровый лист, сметану, томатную пасту. Всё размешиваем и готовим, далее на очень медленном огне под закрытой крышкой (около 10 минут).
После готовности добавить зелень перемешать и выключить.
Купите говяжью мякоть и приготовье для своей семьи вкуснейший бефстроганов по нашему рецепту!