Способ приготовления эмпанадаса с говядиной
- Вначале готовим тесто. Для этого смешайте растопленное сливочное масло, воду, яйцо, соль и просеянную муку.
- Тщательно вымешивайте, затем скатайте его в шарик и заверните в пищевую пленку.
- Нарежьте мелко лук и прожарьте его на сковородке.
- К луку можно добавить чеснок и любимые специи, обжаривая их еще несколько минут и, постоянно помешивая.
- К зажарке добавляем говядину, сюда же соль и перец.
- Жарим до полной готовности.
- Снимаем с плиты и ждем, пока все остынет.
- Тесто раскатываем в тонкий пласт и вырезаем кружочки, в центр кладем начинку, плотно защипывая края.
- Верх экспанадесов обмазываем яичным желтком и отправляем в разогретую духовку.
- Запекаем 20 минут до появления румяной корочки.
Заказывайте фарш от из свежей говядины Халяль Маркет и гарантировано получите вкусное блюдо для всей семьи.