geoХаляль продукты в Москве
deliveryДоставка при заказе от 3000 руб. в пределах МКАД 500 руб.

Говяжьи ребрышки в духовке

Ингредиенты:

Говяжьи ребрышки — 800 гр
Кинза — по вкусу
Укроп — по вкусу
Чеснок — 2-3 зубчика
Черный молотый перец — по вкусу
Красный молотый перец — по вкусу

Способ приготовления

  1. Говяжьи ребрышки подготавливаем к готовке. Тщательно промываем их под холодной водой, обрезаем жилы и пленку, делим на порции.
  2. При помощи чеснодавки измельчаем 2-3 зубчика чеснока.
  3. Зелень мелко рубим ножом.
  4. Выкладываем ребрышки в миску и маринуем их. Для этого обмазываем каждый кусочек чесноком, посыпаем зеленью и смесью из приправ.
  5. В конце добавляем 4-5 столовых ложек соевого соуса, все перемешиваем.
  6. Накрываем миску тарелкой и оставляем мясо пропитываться маринадом примерно в течение часа.
  7. Противень смазываем растительным маслом и сверху расстилаем фольгу.
  8. Выкладываем ребрышки на противень и отправляем в разогретую духовку.
  9. Выпекаем на 200 градусах до образования золотистой корочки.
  10. Готовые ребрышки можно подавать вместе со свежими овощами в качестве гарнира.

Секрет вкусного блюда – свежие и натуральные говяжьи ребрышки от Халяль Маркет. Порадуйте своих близких вкусным и полезным блюдом.

Халяль магазин фермерских продуктов с доставкой в Москве - Халяль продукты от производителя Халяль Маркет
Добавить комментарий