Ингредиенты:
Говяжьи ребрышки — 800 гр
Кинза — по вкусу
Укроп — по вкусу
Чеснок — 2-3 зубчика
Черный молотый перец — по вкусу
Красный молотый перец — по вкусу
Способ приготовления
- Говяжьи ребрышки подготавливаем к готовке. Тщательно промываем их под холодной водой, обрезаем жилы и пленку, делим на порции.
- При помощи чеснодавки измельчаем 2-3 зубчика чеснока.
- Зелень мелко рубим ножом.
- Выкладываем ребрышки в миску и маринуем их. Для этого обмазываем каждый кусочек чесноком, посыпаем зеленью и смесью из приправ.
- В конце добавляем 4-5 столовых ложек соевого соуса, все перемешиваем.
- Накрываем миску тарелкой и оставляем мясо пропитываться маринадом примерно в течение часа.
- Противень смазываем растительным маслом и сверху расстилаем фольгу.
- Выкладываем ребрышки на противень и отправляем в разогретую духовку.
- Выпекаем на 200 градусах до образования золотистой корочки.
- Готовые ребрышки можно подавать вместе со свежими овощами в качестве гарнира.
Секрет вкусного блюда – свежие и натуральные говяжьи ребрышки от Халяль Маркет. Порадуйте своих близких вкусным и полезным блюдом.