Ингредиенты:
Курица — 700 г
Лук репчатый — 2 шт
Помидор — 1 шт
Морковь — 1 шт
Перец болгарский — 0,5 шт
Паста томатная — 2 ст. л
Лапша домашняя — 350 гр
Масло подсолнечное — 2 ст. л
Кинза — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Соль — по вкусу
Способ приготовления
- Курицу необходимо тщательно промыть и порезать небольшими кусками.
- Кидаем мясо на раскаленное масло и обжариваем 10 минут.
- Репчатый лук чистим, режем полукольцами и отправляет в сковороду, обжариваем вместе с курицей еще 10 минут.
- Морковь режем мелкими кубиками, также кидаем к мясу с луком и тушим пять минут.
- Помидоры обдаем кипятком, чтобы было проще снять шкурку. После этого режем кубиками и отправляем в сковороду. Сюда же добавляем порезанный болгарский перец.
- Последний компонент – томатная паста. Специи кидаем по вкусу. Добавляем немного воды и тушим все пятнадцать минут.
- Отдельно варим лапшу и кидаем её в сковороду с мясом и овощами.
- Во время подачи лагман можно украсить измельченной зеленью.
Приготовьте удивительно вкусный лагман с домашней курицей от Халяль Маркет. Только натуральные продукты с доставкой на дом.