Способ приготовления мясных косичек
- Убрать с промытого мяса пленку, жилы.
- Нарезать ломтиками, слегка отбить, посолить, поперчить.
- На отбивной сделать 2 надреза (не до конца!), заплести косичку, скрепить зубочисткой.
- Косички складывают в миску, добавляют полукольца лука, выдавить пол лимона, оставить на полчаса в комнате или на ночь в холодильнике.
- На среднем огне обжарить косички на смеси растительного и сливочного масла.
- Добавить немного воды и на минимальном огне доготовить.
- Украсить зеленью, гранатовыми зернами.
Для такого блюда лучше всего подобрать тонкий край говядины. Но чтобы солянка получилась особенно нежной и ароматной, важно следить за тем, чтобы мясо было нежным и свежим. Именно такое можно купить на сайте Халяль Маркета. Порадуйте себя и домочадцев вкусным обедом, приготовленным из самых лучших продуктов.