Способ приготовления печеночного торта с морковью и луком
- Перемолоть печень на фарш.
- В полученный фарш добавить молоко, муку, яйца, посолить, поперчить.
- Добавляя каждый ингредиент, нужно очень хорошо перемешать, чтобы консистенция получилась жидковатой.
- Полученный фарш выливать на сковороду, предварительно тщательно смазав ее растительным маслом. Выливается фарш половником по такому же принципу, как если готовить блины. Лучше всего, если коржи получатся тоненькими (по 0,5 см).
- Морковь натереть на терке, а лук порезать полукольцами.
- Обжарить лук с морковью.
- Выложить по очереди коржи. Каждый промазывается майонезом, далее поверх выкладывается слой лука с морковью. Сверху новый корж.
- Украсить торт можно желтком и измельченной зеленью.
Для такого торта идеально подойдет свежая говяжья печень, заказанная в Халяль Маркете. Мы заботимся о том, чтобы каждый клиент получал свой заказ в максимально короткие сроки. Даже не выходя из дома уже сегодня можно порадовать домашних печеночным тортом.