Способ приготовления перуанского кебаба из сердца
- Нарезанное небольшими кубиками сердце укладывается в миску.
- Семена кумина обжаривают 1 минуту, а затем перетирают с чесноком, черным перцем и чили.
- Все складывают в миску и заливают оливковым маслом, уксусом.
- Маринадом заливают сердце, размешивают. После пленкой накрывают миску и на сутки ставят в холодильник.
- Кусочки сердца нанизывают на шпажки и обжаривают 5 минут на гриле, переворачивая 1 раз.
- Подают на стол с овощами, луком.
Для такого блюда в первую очередь важно выбрать свежее говяжье сердце. Такой продукт всегда готов предложить Халяль Маркет. Здесь каждый сможет заказать свежие натуральные продукты, которые мы доставим быстро прямо домой.