Ингредиенты:
Курица (часть) — 1/4 шт
Капуста — 200 г
Лук — 1 шт
Картофель — 2-3 шт
Морковь — 1 шт
Томат-паста — 1 ст.л.
Щавель — 1 пучок
Укроп — 1 пучок
Соль — по вкусу
Способ приготовления
- Куриное мясо хорошо промываем под холодной водой, избавляемся от перьев.
- Репчатый лук чистим и вместе с курицей отправляем в кастрюлю с водой.
- Варить нужно на медленном огне в течение двух часов.
- Картофель и морковь чистим и режем кубиками, кидаем все в кастрюлю, но предварительно достаем из неё мясо и луковицу.
- К овощам добавляем томатную пасту и нашинкованную капусту.
- Все варим до полной готовности овощей.
- Отделяем куриное мясо от костей.
- Щавель и зелень мелко нарезаем ножом и вместе с мясо кидаем в кастрюлю.
- Добавляем соль по вкусу и выключаем огонь.
- Оставляем настаиваться суп под накрытой крышкой примерно 10 минут.
- Во время подачи в каждую тарелку супа можно добавить сметану, также в качестве украшения можно положить половинку сваренного яйца.
В Халяль Маркете можно заказать домашнюю курицу, выращенную на собственной ферме. Угостите своих родных не только вкусным, но и еще полезным блюдом. Звоните!