Способ приготовления сырного супа по-французски
- Куриное филе выкладываем в кастрюлю на 3 литра, заливаем полностью водой и ставим на плиту.
- Когда бульон начнет закипать добавляем чайную ложку соли, 2-3 лаврового листа и пару горошин перца. После этого варим еще 20 минут и выкладываем мясо из воды.
- Картофель нарезаем кубиками, лук режем точно также, только более мелко.
- Морковь натираем на мелкой терке.
- Мясо режем на небольшие куски.
- Плавленый сыр можно натереть на крупной терке или порезать кубиками.
- В кипящий бульон добавляем картофель.
- В это время делаем зажарку из лука и моркови на сливочном масле. Добавляем к ним соль и перец.
- Готовые овощи кидаем в бульон и варим еще 5-7 минут.
- Затем кидаем к овощам мясо и спустя 3-4 минуты добавляем в суп плавленый сыр, тщательно все перемешиваем.
Заказывайте свежее куриное филе в Халяль Маркете, и радуйте своих близких вкусными блюдами.