Ингредиенты:
Цесарка — 500 гр
Лук — 2 шт
Помидоры (соленые) — 300 гр
Чеснок — 2 зубчика
Оливковое масло — 2 ст.л
Орегано — 1 ст.л
Укроп — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Оливки — по вкусу
Способ приготовления
- До полурумяности на оливковом масле обжариваются кусочки цесарки с двух сторон.
- Выложить мясо и там же протушить полукольца лука с мелко нарезанным чесноком.
- В кастрюлю выложить зажарку, томаты, орегано, соль, перец. Залить 2 стаканами воды. Закипятить.
- Добавить цесарку и тушить на медленном огне 40 минут.
- Украсить оливками, зеленью, подать на стол.
Мясу цесарки неповторимый вкус придают специи. Чтобы блюдо было не пресным и имело тонкий уникальный привкус, важно выбирать только качественные приправы. На сайте Халяль Маркета всегда можно найти именно такие. Закажите орегано и укроп, чтобы уже сегодня приготовить это удивительное блюдо.