Ингредиенты:
Картофель — 3-4 шт
Филе куриное — 100 гр
Грибы — 4-5 шт
Сметана — 1 ст.л.
Оливковое масло — для поджарки
Сыр — сколько возьмет
Вода — 100 мл
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Способ приготовления
- Молодую небольшую картошку вымыть и разрезать пополам.
- Вынуть внутреннюю часть ложкой или ножом.
- В духовке при 180 градусах выпекаем 20 минут на противне или в предварительно подготовленных формах.
- Куриное филе и грибы разрезать маленькими кусочками.
- Мясо прижаривается, после чего на 2 минуты добавляются грибы.
- Добавить соль, перец, сметану, немного воды.
- Картофельные лодочки заполнить начинкой, после чего поставить в духовку еще на 20 минут.
- Посыпать натертым на терке сыром и поставить в духовку еще на 3 минуты.
Чтобы картошка получилась вкусной, важно правильно выбрать куриное филе. Халяль Маркет предлагает только качественные и свежие продукты, которые доставляются в самые короткие сроки. Порадуйте семью вкусным прямо сегодня.