geoХаляль продукты в Москве
deliveryДоставка при заказе от 3000 руб. в пределах МКАД 500 руб.

Жаркое в горшочках

Способ приготовления жаркого в горшочках

  1. Мясо порезать небольшими кусочками. Очищенный картофель нарезать кубиками, вешенки тоже, а лук – полукольцами.
  2. Чернослив разделяется на половинки. Зелень измельчается.
  3. Мясо с луком жарят 2 минуты на раскаленной сковороде, выставив максимальный огонь. Потом огонь делается средним, добавляется картофель. Все вместе жарится 5 минут. Важно все это время помешивать.
  4. Далее добавляют томатную пасту, солят и перчат. Готовят еще минуты 3.
  5. На дно горшочков выкладывается зажарка. Сверху – грибы, смешанные с соевым соусом, сливочным маслом, измельченной зеленью и черносливом.
  6. Запекаются горшочки 20 минут при 180 градусах в духовке.

Для жаркого лучше всего подойдет говяжья мякоть. Свежую и качественную всегда можно заказать в Халяль Маркете. Натуральное мясо имеет особый аромат, что сделает блюдо неповторимым. Заказывайте мясо прямо сейчас и уже сегодня порадуйте семью вкусным блюдом.

Халяль магазин фермерских продуктов с доставкой в Москве - Халяль продукты от производителя Халяль Маркет
Добавить комментарий