Способ приготовления жаркого в горшочках
- Мясо порезать небольшими кусочками. Очищенный картофель нарезать кубиками, вешенки тоже, а лук – полукольцами.
- Чернослив разделяется на половинки. Зелень измельчается.
- Мясо с луком жарят 2 минуты на раскаленной сковороде, выставив максимальный огонь. Потом огонь делается средним, добавляется картофель. Все вместе жарится 5 минут. Важно все это время помешивать.
- Далее добавляют томатную пасту, солят и перчат. Готовят еще минуты 3.
- На дно горшочков выкладывается зажарка. Сверху – грибы, смешанные с соевым соусом, сливочным маслом, измельченной зеленью и черносливом.
- Запекаются горшочки 20 минут при 180 градусах в духовке.
Для жаркого лучше всего подойдет говяжья мякоть. Свежую и качественную всегда можно заказать в Халяль Маркете. Натуральное мясо имеет особый аромат, что сделает блюдо неповторимым. Заказывайте мясо прямо сейчас и уже сегодня порадуйте семью вкусным блюдом.