Ингредиенты:
Фарш говяжий — 400 гр
Яйцо — 5 шт
Лук — 1 шт
Масло (для жарки) — 2 ст.л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Способ приготовления
- Фарш посолить, поперчить, добавить яйцо и луковицу, предварительно измельчив ее в блендере.
- Фарш перемешать и разделить на 4 части.
- Яйцо слегка взбить и вылить в плоскую тарелку.
- Фарш (1/4 часть) раскатать по размерам сковороды и присыпать мукой. Можно раскатывать его между пищевыми пленками – так удобнее.
- Выложить лепешку из фарша на яйцо в тарелку и затем аккуратно переместить все на сковороду, предварительно налив на нее растительного масла. В итоге яйцо должно быть снизу, а фарш сверху.
- Когда яйцо прижарится, фарш переворачивают и доготавливают.
- Все остальные части фарша готовятся также. Подается бризоль сложенным пополам. Можно его украсить зеленью и добавить внутри начинку (грибы, овощи).
Чтобы блюдо получилось вкусным и ароматным, важно правильно выбрать говяжий фарш. Халяль Маркет всегда предлагает только качественную, свежую и натуральную продукцию. Оформите заказ и получите продукцию уже сегодня, не выходя в магазин.