geoХаляль продукты в Москве
deliveryДоставка при заказе от 5000 руб. в пределах МКАД от 750 руб.

Каннеллони с индейкой и белыми грибами

Ингредиенты:

Каннеллони — 200-250 г
Филе индейки — 500 г
Шампиньоны — 300 г
Лук — 150 г
Сыр — 150 г
Растительное масло — 1 ст.л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Соус бешамель:

Молоко — 1 л
Сливочное масло — 50 г
Мука — 3 ст.л.

Способ приготовления

  1. Очистите и мелко нарежьте лук.
  2. Филе индейки измельчите на мясорубке.
  3. Подготовьте грибы: промойте и нарежьте небольшими кусочками.
  4. Обжарьте лук на растительном масле, затем добавьте грибы.
  5. Посолите и поперчите грибы с луком по вкусу и обжарьте 10 минут.
  6. Добавьте фарш в сковородку и жарьте ингредиенты еще около 25 минут.
  7. Остудите мясной фарш, после чего заполните им каннеллони.
  8. Для приготовления соуса бешамель растопите сливочное масло.
  9. Добавьте муку и слегка обжарьте.
  10. Влейте молоко, добавьте соль и перец по вкусу.
  11. Варите ингредиенты до загустения, по консистенции соус должен напоминать жидкую сметану.
  12. Натрите твердый сыр на терке.
  13. Выложите в форму для запекания половину соуса бешамель.
  14. Расположите каннеллони равномерно по площади формы и полейте сверху остатками соуса.
  15. Разогрейте духовку до 180 градусов и запекайте блюдо полчаса.
  16. Посыпьте сыром и запекайте еще около 15 минут.
  17. При подаче на стол украсьте запеканку кусочками свежего помидора и зеленью базилика.

Каннеллони с индейкой и белыми грибами – оригинальное горячее блюдо, которое украсит стол не только на праздник, но в обычный выходной день. Готовить с рецептами от Халяль Маркет одно удовольствие.

Халяль магазин фермерских продуктов с доставкой в Москве - Халяль продукты от производителя Халяль Маркет
Добавить комментарий