Ингредиенты:
Слоеное тесто — 500 гр
Куриная ножка — 6 шт
Шампиньоны — 300 гр
Баклажаны — 300 гр
Лук — 100 гр
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Растительное масло — 120 гр
Способ приготовления
- Нарезать небольшими кубиками лук, баклажаны и грибы.
- Лук прожаривают, затем добавляют баклажаны и грибы, соль и перец.
- Прижаривать 15 минут, дать остыть.
- Голени, предварительно смазанные маслом, жарить полчаса. Остудить.
- Тесто толщиной 3 мм нарезать на квадратики (примерно 15 см).
- В середину кладут 3 ст. ложки начинки. Поверх нее ставят голень.
- Края теста собирают и слегка закрепляют нитью.
- Чтобы косточка не пригорела, ее можно обмотать фольгой.
- Выложить на противень, предварительно смазанный маслом или застеленный бумагой для выпекания.
- Выпекать 20 минут до золотистого цвета в духовке при 180 градусах.
- Снять нити и подавать к столу.
Заказав на сайте Халяль Маркета куриные голени, можно быть уверенным в качестве продукции и ее свежести. Оформите заказ и совсем скоро получите его, не выходя из дома.