Ингредиенты:
Говядина — 300-400 гр
Перец болгарский сладкий — 1 шт
Молоко — 100 мл
Карри — по вкусу
Соус соевый — 2 ст.л.
Соль — по вкусу
Масло — для жарки
Петрушка — по вкусу
Способ приготовления
- Говядину и болгарский перец нарезаем на мелкие полоски.
- Мясо выкладываем на раскаленное масло.
- Вначале слегка обжариваем на сильном огне до появления корочки, затем убавляем огонь и тушим в освоенном соку.
- Как только вся жидкость испариться, вливаем молоко и еще убавляем огонь.
- Тушим пока молоко не испариться.
- После этого добавляем перец и снова держим на огне.
- Когда перец станет мягким, добавляем карри, соевый соус и соль.
- Все тушим до полной готовности говядины.
- Перед подачей можно посыпать измельченной петрушкой.
- В качестве гарнира обычно используют отварной рис.
С говяжьей мякотью от Халяль Маркет Ваше мясо по-тайски поразит всех гостей. Звоните и получите натуральный продукт прямо к себе домой.