Ингредиенты:
Куриное филе — 300 гр
Грибы — 300 гр
Сыр — 300 гр
Яйцо — 3 шт
Майонез — по вкусу
Чеснок — 1 зубчик
Лук — 1 шт
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Масло — для жарки
Способ приготовления
- Филе курицы нужно промыть и отварить.
- Грибы также тщательно промываем и режем тонкими пластинками.
- Репчатый лук чистим и нарезаем полукольцами, отправляем на раскаленное масло. Когда он покроется золотистой корочкой, то к нему добавить грибы. Жарим все на среднем огне до готовности. Соль и перец добавляем по вкусу.
- Куриные яйца нужно отварить, после этого очистить и натереть на крупной терке.
- Филе режем очень мелко и выкладываем на дно салатника. Добавляем соль, перец и смазываем верх майонезом.
- На мясо кладем остывшие жареные грибы с луком.
- Отдельно на мелкой терке натираем твердый сыр и смешиваем его с небольшим количеством майонеза. По желанию сюда можно добавить измельченный чеснок.
- Кладем всю смесь последним слоем.
- Отправляем салат на 1-2 часа в холодильник, чтобы он пропитался.
- Перед подачей верхушку салата посыпаем измельченным грецким орехом.
Звоните и заказывайте свежее куриное филе из птиц, выращенных на собственной ферме. Халяль Маркет – только натуральные продукты с доставкой на дом!