geoХаляль продукты в Москве
deliveryДоставка при заказе от 5000 руб. в пределах МКАД от 750 руб.

Солянка мясная

Способ приготовления мясной солянки

  1. Сварить говяжий бульон, добавив черный перец, лавровый лист.
  2. Ветчину, колбасу, сосиски, говядину из бульона нарезать.
  3. Лук, петрушка и огурцы, нарезанные мелко, тушатся в томатной пасте 10 минут.
  4. Тушеная смесь варится 10 минут с бульоном.
  5. Добавляется мясо, сосиски, колбаса, ветчина. После бульон доводят до кипения.
  6. Маслины без косточек с рассолом добавляются в солянку. Довести до кипения и выключить.
  7. Подается солянка с лимоном и сметаной.

Для такого блюда лучше всего подобрать тонкий край говядины. Но чтобы солянка получилась особенно нежной и ароматной, важно следить за тем, чтобы мясо было нежным и свежим. Именно такое можно купить на сайте Халяль Маркета. Порадуйте себя и домочадцев вкусным обедом, приготовленным из самых лучших продуктов.

Халяль магазин фермерских продуктов с доставкой в Москве - Халяль продукты от производителя Халяль Маркет
Добавить комментарий