Способ приготовления мясной солянки
- Сварить говяжий бульон, добавив черный перец, лавровый лист.
- Ветчину, колбасу, сосиски, говядину из бульона нарезать.
- Лук, петрушка и огурцы, нарезанные мелко, тушатся в томатной пасте 10 минут.
- Тушеная смесь варится 10 минут с бульоном.
- Добавляется мясо, сосиски, колбаса, ветчина. После бульон доводят до кипения.
- Маслины без косточек с рассолом добавляются в солянку. Довести до кипения и выключить.
- Подается солянка с лимоном и сметаной.
Для такого блюда лучше всего подобрать тонкий край говядины. Но чтобы солянка получилась особенно нежной и ароматной, важно следить за тем, чтобы мясо было нежным и свежим. Именно такое можно купить на сайте Халяль Маркета. Порадуйте себя и домочадцев вкусным обедом, приготовленным из самых лучших продуктов.